帳戶登入 | 帳戶登記
公平點通訊
產品搜尋
ENG   |   關於我們    生產機構資料    關於公平貿易    最新消息    成為會員    聯絡我們
食品
工藝品
護理系列
飾物
禮品
教育及推廣資源
社會經濟項目
最新貨品

私隱政策及條款

歡迎您使用香港公平貿易動力的服務。在使用本網站前,請留意香港公平貿易動力並沒有確認在本網站內張貼內容之真確性,此外,會員之帳號名稱及其提供的個人資料可能是虛構的,所以可能與他/她個人真實情況並不一樣。

香港公平貿易動力非常重視您的私隱權,並根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》而制訂有關保護政策,為您提供周全的保障。請您細讀以下有關私隱權保護政策的內容。

私隱權保護政策的適用範圍

私隱權保護政策內容,包括 香港公平貿易動力如何處理在用戶瀏覽網站及使用網站服務時收集到的身分識別資料,也包括 香港公平貿易動力如何處理在商業伙伴與 香港公平貿易動力合作時分享的用戶身分識別資料。

私隱權保護政策不適用於並非由 香港公平貿易動力擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 香港公平貿易動力聘用或管理的人士。

資料收集

本網站有數處地方可能要求閣下提供個人資料,這些資料可能包括登入名稱、密碼、姓名電郵地址、電話等等。當登記成為會員或使用網上購物服務時,我們會要求閣下提供以上資料。閣下同意所提供給我們的資料為正確、真實、有效和完整。你在 香港公平貿易動力成功登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。你所提供的個人資料純屬自願性質。

香港公平貿易動力也會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括但不限於 網路協定位址 (IP Address)、瀏覽器種類、使用的操作系統、畫面解析度、cookie中的資料及你要求取用的網頁紀錄。

資料運用

香港公平貿易動力會參照個人資料(私隱)條例而訂定的資料保護政策保存及處理你的個人資料。你所提供的個人資料,只用於發放公平點及香港公平貿易動力最新消息,包括通訊、活動、課程、義工招募及邀請、收集意見等。當用戶享受送貨服務時,香港公平貿易動力必須向運輸公司提供正確、真實、有效和完整的姓名、電話及地址。

閣下知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予:

  • 我們機構內部使用;
  • 須履行保密責任之任何人士;
  • 為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、公司

資訊共享及披露

香港公平貿易動力絕對不會在未得用戶同意下,出售、租借及轉讓閣下資料予任何人士或組織。而日後給予閣下之電郵訊息,有關電郵地址也以保密方式發出。

如有需要,我們會使用有關資料以就傳票、法庭傳令、或法律程序、而回應、制定、或行使我們的法定權利或追索有關之法律索賠。

如有需要,我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反香港公平貿易動力使用條款或違法之行為。

如果香港公平貿易動力被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, 香港公平貿易動力會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

討論區

請留意閣下在討論區上披露的個人資料或任何內容,該等資料或內容有可能被他人收集及使用,因此而導致的任何效果,香港公平貿易動力不會負上任何責任。

登入 / 修改 / 更新個人資料

閣下可以隨時在("帳戶")裏修改及更新你的個人資料。

統計性資料

我們有可能向第三者提供我們會員的統計資料或在網站上公開一些統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

保護資料

為防止不授權登入、保持數據的安全性及確保資料得到正確的運用,我們不論在實體、電子化及管理上皆制定了合適程序去保障及保護本網站所收集的資料的安全性。

連接到其他網站

閣下可從本網站連接到其他網站,但請注意該等網站的私隱政策很可能與我們的不同。我們建議閣下在該等網站披露其個人資料前,先詳細閱讀其私隱政策。在任何情況下,我們都不會與該等網站分享用戶的個人資料。

電郵連接

閣下可以利用本網站上提供的電郵連接,直接與我們聯絡並提出問題及發表意見。我們會閱讀所有訊息及盡量給予回覆。該等資料會用作回應用戶問題及意見,我們或將用戶意見存檔,以便改善本網站,或評論及摒棄該等資料。我們不會在沒有用戶的同意下向第三者披露你的個人資料。

私隱政策改動

若本私穩政策有任何改動,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示及在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。

聯絡我們

若用戶有任何有關安全與私隱的問題,請電郵至 info@hkfairtradepower.com 與我們 聯絡。

 
 
常見問題  |  私隱政策  |  服務條款  |  香港公平貿易動力